Demi Chef Pâtissier
Il tuo cuore batte per il lato zuccherino dell'arte culinaria? Allora è la persona giusta per il nostro team di cucina nella pasticceria.
Descrizione del lavoro
- Preparazione e lavorazione di dessert, masse, impasti, creme, crostate, torte, pasticcini, praline e piatti a base di gelato
- Presentazione, decorazione e disposizione dei piatti
- Controllo qualità delle merci
- pulizia delle superfici e delle attrezzature di lavoro
- Rispetto delle misure igieniche
Il tuo profilo
- hai completato una formazione professionale come cuoco o patissier
- Flessibilità, disponibilità e capacità di lavorare sotto pressione
- Modo di lavorare pulito e strutturato con attenzione ai dettagli
- Elevato senso di qualità e responsabilità
- Ottima conoscenza delle linee guida HACCP
- Team player, personalità puntuale e resiliente
- Aspetto curato
Da sapere
- Scelta tra settimana di 5,5 o 6 giorni
- Stipendio superiore al contratto collettivo di lavoro - a seconda delle qualifiche
Ulteriori opportunità di formazione e sviluppo - Pasti gratuiti (colazione, pranzo e cena) - anche nei giorni di riposo
- Sistemazione gratuita nelle nuove camere del personale con bagno privato e WC, TV (camera singola o doppia)
- Sala comune per il personale
- Parcheggio, WLAN, lavatrici e asciugatrici in dotazione
- Atmosfera di lavoro calorosa in un'azienda a conduzione familiare
- 50% di sconto per voi e il vostro partner sulla tariffa della camera in tutti i Belvita Leading Wellnesshotels Alto Adige
Tipo di impiego: a tempo pieno
Rapporto di lavoro: posizione stagionale di circa 10,5 mesi eventualmente anche annuale
Data di ingresso: secondo accordi
Sei interessato/a? Allora contattateci. Saremo lieti di raccontare di più in un colloquio personale.
Aspettiamo con piacere il tuo messaggio o una chiamata!
Hotel Quelle - Nature Spa Resort
Via Santa Maddalena 4 (S. Maddalena) | 39030 Valle di Casies
T +39 0474 948111 | http://www.hotel-quelle.com | info@no-spam.hotel-quelle.no-spam.com