Sous Chef innovativo (f/m/d)

Tratterhof Mountain Sky Hotel
Candidati
Tempo pieno
Rio di Pusteria
Sous Chef innovativo (f/m/d)
Tratterhof Mountain Sky Hotel
Descrizione posizione

Il Mountain Sky Hotel Tratterhof di Meransen è alla ricerca di un

 

Sous Chef innovativo (m/f/d)
a tempo pieno

 

Siamo alla ricerca di

  • vivace sous chef dalla cucina innovativa, per il quale la professione è una vocazione
  • dinamico, creativo, fantasioso
  • flessibile e capace di lavorare sotto pressione
  • stile di lavoro e aspetto ordinato e pulito
  • Simpatia, cordialità e disponibilità
  • Buone maniere

I vostri compiti

  • Realizzazione di una cucina innovativa, tradizionale e saporita
  • Sostituire il capo cuoco quando non è presente
  • Aiutare nei processi amministrativi come l'utilizzo dei beni, gli acquisti e la pianificazione del personale.

Offriamo

  • un ambiente di lavoro innovativo e indipendente
  • libertà di scelta nell'implementazione delle proprie idee, nell'ambito degli obiettivi fissati di comune accordo
  • buone opportunità di formazione continua
  • buon livello di retribuzione
  • un clima di lavoro corretto e leale
  • vitto e alloggio
  • 50 % di sconto sui soggiorni in tutti gli hotel membri dei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol e dei Vitalpina Hotels

 

Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura!

Contatti

Tratterhof Mountain Sky Hotel
Via Großberg 6 | 39037 Rio di Pusteria
T +39 0472 520108 | http://www.tratterhof.com | info@tratterhof.com

Candidatura
Solo un momento – stiamo caricando i contenuti …
Altre offerte di lavoro
Candidatura spontanea
Tratterhof Mountain Sky Hotel
Tempo pieno, Part-time
Rio di Pusteria
Cuoco a tempo pieno dalle 7.00 alle 16.30
Tratterhof Mountain Sky Hotel
Tempo pieno
Rio di Pusteria
Patissier - Patissière
Tratterhof Mountain Sky Hotel
Tempo pieno
Rio di Pusteria
Chef de Rang (f/m/d)
Tratterhof Mountain Sky Hotel
Tempo pieno, Part-time
Rio di Pusteria
Impiegato delle vendite e del marketing
Tratterhof Mountain Sky Hotel
Tempo pieno
Rio di Pusteria
Iscriviti alla newsletter